karasya (karasya) wrote,
karasya
karasya

Category:
Эпик фейл.
Устроили тут вечеринку по случаю 23-го февраля, ну да 7-го марта, а что делать?:) потому что до этого все поехали в Тюмень, и тут перед вечеринкой я вдруг вспоминаю, что мне поручили "подготовить какие-нибудь конкурсы и развлекательную программу, чтобы и новички поучаствовали". ААА, конкурсы, что?! И тут одна девочка из новичков говорит - конкурсы, легко, я вот, например, бухгалтер. У нас постоянно проводятся корпоративы с конкурсами, у вас сколько человек будет? 200. 300? Э..мм. поменьше. наверное. Хм, ну тогда не все конкурсы подойдут. Ну вот, например - разделились на пары, всем выдали бумажки. Надо нарисовать своего напарника. Потом эти бумажки собираются в кучу, их достают случайным образом, и каждый должен найти того, кто нарисован на портрете, который ему достался. Хм, забавно, а потом что? Ну, потом это будет его партнер на следующий конкурс, пусть что-нибудь станцуют или как.. Ладно, подумала я, есть свои плюсы - рисовать могут и те, кто танцевать ещё не умеет, да и на гендер можно внимания не обращать, а то что-то девочек явно перевес. Короче, взяли бумажки, раздали, нарисовали.. Кто догадается, что пошло не так?
Я, честно говоря, думала, что будет трудно так нарисовать, чтобы среди 50 человек можно было опознать по портрету, поэтому специльно попросила показать готовый рисунок своей модели - чтобы, по крайней мере, если человеку достанется рисунок самого себя, он бы не бегал 2 часа по залу в поисках! И вообще, если его спросят, мог бы признать свой портрет. На удивление, с этим проблем не было. У всех все хорошо и замечательно, все пары нашлись! Правда, когда я сказала - покажите портрет напарнику, все почему-то сразу побежали перерисовывать.. Ну так что, догадался кто-то?
И вот, подбегает ко мне эта же бухгалтер с вопросом - я нашла партнёра, что теперь делать? Ну, говорю, это будет твой партнер на следующий конкурс! Где он? Эээ.. так он тоже кого-то ищет, отвечает мне девочка.
У меня медленно вытаращиваются глаза. Лариса, ты хочешь сказать, что у нас никаких пар не получится? Каждый ищет кого-то другого? У Ларисы тоже округляются глаза под очками, чувствую, она пытается спастись бегством.
О боже, что мы наделали! В итоге вместо пар пришлось выстраивать людей в колбасу (каждый встаёт за тем, кого нашёл) и танцевать летку-енку.

Tags: Танцы, как всегда
Subscribe

  • Новости из Японии

    В новостях читаю: В Японии опасаются третьей волны коронавируса. Сейчас там бушует вторая. Спрашиваю Свинью - как там у вас с вирусом? Говорит,…

  • Новости из Японии

    Свинья торопилась уехать в Японию, потому что там был оазис незараженности и свободы, но, увы, с каждым днем все хуже и хуже. Особенно смущают такие…

  • Пасха

    Послала Маленькой Свинье в Японию фоточку кулича. Свинья: а что, пасха прямо сегодня? А то я что-то запутался с датами на этом гребаном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments